Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 21 сен 2018, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый форум не доступен
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:37 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 590
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня все открывается. Может борьба Роскомнадзора с Телеграммом зацепила?

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Старый форум не доступен
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 17:41 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1176
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Проверил только что. http://visio.artberg.ru/ работает. По крайней мере я его вижу нормально.
Были проблемы с главной страницей или с чем-то внутри?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Старый форум не доступен
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 19:13 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1176
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да, сегодня и я смог зайти на свой сайт только через Tor.
Роскомнадзор тупо гробит весь интернет.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Старый форум не доступен
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:33 
Tumanov писал(а):
я смог зайти на свой сайт только через Tor.
Создал копию сайта для тех кому не досуг ставить Tor и т.п.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Старый форум не доступен
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 19:42 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1176
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ставить Tor совсем не обязательно. Достаточно просто прописать ссылку на
https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
примерно вот так
В разных браузерх, конечно, по разному. Но в любом случае это достаточно просто.


Вложения:
zapret.PNG
zapret.PNG [ 3 Кб | Просмотров: 20 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB