Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 19 ноя 2018, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


При размещении файлов предпочтительным является формат vsd (а не vsdx/vsdm)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:15 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
наверно все же СОМ, чтоб конечному пользователю устанавливать меньше библиотек .NET


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 21:28 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1187
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я тоже наткнулся на "Не поддерживается" в VS2013 Community и VS2010.
--
И вообще... Сдается мне, что прежде, чем пользоваться шаблонами, нужно разобраться, как все это можно было сделать без шаблонов. И кто сказал, что это будет легко... Особенно с непривычки.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 07:10 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shishok писал(а):
Скачал оба шаблона с Githab. Поместил в ...МоиДокументы\Visual Studio 2012\Projects. Дальше на оба шаблона один ответ (то что я дилетант в этом и так понятно):
Чего оно хочет-то? :shock:
Интересуюсь не из праздного любопытства. Ты ведь меня спрашивал:


Привет, это наверное не тот проект. Проект на Github - это для создания проекта для Visual Studio.

С использованием проекта для Visio все должно быть достаточно элементарно (см. видео ниже).
Он тупо ставится из меню Tools -> Extensions & Updates, потом Project -> New,
т.е. руками ничего скачивать не надо.

https://www.youtube.com/watch?v=CIPxQTicuJs

У VSTO и COM есть как преимущества, так и недостатки

VSTO:
- Использует специальную библотеку от Microsoft (Visual Studio Tools for Office, VSTO) для работы.
- Требует Visual Studio 2010/2012/2013 Professional/Premium/Ultimate (платная)
- Идет сразу вместе с инталлятором в одном флаконе (через "Publish...", создается сразу exe для пользователя)
- Автоообновление из коробки
- Не работает с Visio 2003
- Ставится индивидуально, если аддин блокируется Visio, все другие остаются в неприкосновености

COM:
- Использует "голый" .NET
- Работает c Visual Studio Community Edition (бесплатной)
- Создает два проекта - собственно проект аддина, и проект инсталлятора (на WiX).
- Требует WIX для проекта инсталлятора (ставится так же через Tools -> Extensions & Updates -> WiX)
- В проект инсталлятора можно включить что угодно, и сделать у него пользовательский интерфейс какой хочешь.
- Должен работать с Visio 2003 (есть у кого еще этот антиквариат?)
- Visio может заблокировать другие Addin-ы при блокировке данного (если будет падать)

.NET 4.0 нужет в любом случае (но по идее он уже у всех есть).

Чтобы собрать проект (VSIX для VisualStudioGalerry) с гитхаба, нужет Visual Studio SDK.

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 08:48 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 492
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 100

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Hу вот, заработало! Будем разбираться.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:32 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 492
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 100

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Понимаю что не с того надо бы начинать, но все таки. A как сделать, чтобы например, кнопка Command1 была не активной, если нет выделенных шейпов на листе и наоборот. Контекстно зависимая кнопка? Я понимаю, что в конечном итоге при изменении выделения на листе должно где-то сработать соответствующее событие и вызвать обновление вкладки ленты, то есть процедуру UpdateUI(). А в функцию IsCommandEnabled() прописать что-то вроде:
Код:
Case "Command1"
   ' make command1 always enabled
   Return Application.ActiveWindow.Selection.Count <> 0

Но какое должно быть событие? И куда его поместить?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 22:36 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 492
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 100

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вдогонку. Тот же вопрос про создание Контекстно зависимой вкладки. Это я по своей теме :P . Выделил ячейку в таблице - активировалась вкладка 'Таблицы'. Как-то так.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:32 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Должно работать:

1. Добавляешь в в IsCommandEnabled то (ты уже добавил!):
Код:
Public Function IsCommandEnabled(commandId As String) As Boolean
.....

Case "Command1"
   Return Application.ActiveWindow.Selection.Count > 0

2. Подписываешься на SelectionChanged и делаешь там UpdateUI:
Код:
    Sub Startup(app As Object)
        ......
        AddHandler Application.SelectionChanged, AddressOf Application_SelectionChanged

    End Sub

    Private Sub Application_SelectionChanged(ByVal window As Window)
        UpdateUI()
    End Sub


UpdateUI() вызовет перерисовку риббона, и все состояния обновятся

Про вкладку - можно в XML описании добавить на таб
<tab id="XXX" getVisible="IsRibbonCommandEnabled">

А потом в IsCommandEnabled также возвращать на commandId='XXX' соответственно true/false. Таб будет прятаться.

Можно на видимость отдельный коллбэк сделать (в шаблоне на видимость нету - придется добавить по аналогии с Enabled),
тогда соответсвенно <tab id="XXX" getVisible="IsRibbonCommandVisible">

Public Function IsCommandVisible(commandId As String) As Boolean
' если commandId ='XXX' вернуть что надо

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 01:39 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можешь выложить проект на github - народ может поучавствутет, да и по исходникам проще что посоветовать! Изображение

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:21 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
nbelyh писал(а):
Можешь выложить проект на github
главное, чтоб гитхаб Роскомнадзор снова не заблокировал Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:59 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну, такая блокировка скорее похожа на применение оружия массового поражения по мирному населению, не думаю что может долго длитсья.

К тому же гитхаб теперь подготовился - создал каталог ресурсов,
которые будут блокироваться для пользователей из России, если придет соответствующий запрос от Роскомнадзора.

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 11:12 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
да, это длилось не долго :)

так же существуют способы обхода!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 14:50 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
nbelyh, я тоже поставил себе ! до этого начал создавать Addin в VS2010 Professional, там есть возможность создавать шаблоныИзображение
судя по всему это тоже были COM-аддин.
Изображение
так вот в той реализации мне удалось в созданный Аддин перенести риббон из xml и без проблем адаптировать onaction кнопок
после установки аддина на базе твоего шаблона. созданный ранее аддин оказался отключенным.


1. Открыл окно редактирования риббона, вставил готовый xml. запустил инсталлер, открыл визио - сама лента выглядит как надо.
но при ее дальнейшем редактировании (хотел скрыть удалить одну кнопку), я не вижу изменений. Аддин удалял через панель управления,
не делал перезагрузку и не использовал сторонних анисталлеров, ставил заново.
2. попытался создать новый проект на основе твоего шаблона в папке Setup\bin\Debug\x86 отстутствуют файлы Сетапа
Изображение
PS думаю по п. 1 тут проблема моих кривых рук. а второй возможно какой-то косяк


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:36 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Surrogate писал(а):
я тоже поставил себе ! до этого начал создавать Addin в VS2010 Professional, там есть возможность создавать шаблоны.
судя по всему это тоже были COM-аддин.

Это и есть VSTO. Будет в принципе COM-addin, только по-особому зареганный :)

Мой VSTO-шаблон сделан на базе этого шаблона. Дополненя к шаблону "из коробки" перечислены на сайте собственно :)
https://visualstudiogallery.msdn.micros ... 85bec3c1fe

Основные это:
- A TaskPane (docking panel), and a button to control it (шаблон собственно так называется поэтому)
- Support for state (enabled/disabled/checked) for the buttons (этого в стандартом "Ribbon Designer" нету и невозможно прикрутить без XML - см. тут например, о чем речь)
- Optional support for legacy Visio version (2007; command bar with buttons) этого тоже в стандартном шаблоне нету.

Т.е. мой VSTO-шаблон это как бы "немного продвинутая" версия шаблона, который идет в составе студии (Professional/Premium/Ultimate).

Surrogate писал(а):
2. попытался создать новый проект на основе твоего шаблона в папке Setup\bin\Debug\x86 отстутствуют файлы Сетапа

Они же создаются во время компиляции (обрати внимание - это другой (!) шаблон, не использующий VSTO). Про разницу я написал чуть выше.
Т.е. смысл компиляции в том, что эти файлы сетапа должны создаться... или я чего-то не понял?

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:42 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
nbelyh писал(а):
или я чего-то не понял?
похоже это я ничего не понял Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:58 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Surrogate писал(а):
nbelyh писал(а):
или я чего-то не понял?
похоже это я ничего не понял Изображение
Спокойствие, только спокойствие :) Потихоньку со всем разберемся! Изображение

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:07 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
nbelyh,
не-не-не, это я не в плане критики твоего шаблона! а к тому что я тупо не догоняю :)

даже не могу сменить название команд.
вроде везде поменял в риббоне и в функциях OnCommand и IsCommandEnabled, добавил в ресурсы иконки с теми же именами.
сделал Rebuild, но не видно их после этого.
вба похоже для меня потолок Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 21:51 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 492
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 100

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Заметил одну вещь. Если создать проект без TaskPanel, то получается вот что:

Изображение

Причем эта пустая кнопка может переключатся. В коде ничего не менял, ни одного символа.

Контекстно зависимая кнопка получилась(пара часов ушла на это :) ).
Только надо писать - Private Sub Application_SelectionChanged(ByVal window As Visio.Window)
По поводу "пары часов". При какой-либо ошибке кнопки не показываются. Как у Surrogate. Убираешь код с ошибками или вообще весь свой код кроме твоего, все равно ribbon не загружается :cry: . Пока заново все это не замутишь.

Собственно, вопрос:
Как все таки в VS правильно отлаживать код. Применительно конечно к надстройкам Visio. IntelliTrace как использовать, и надо ли. Или чем отлавливать неявные ошибки о которых ничего не сообщается.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:17 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shishok писал(а):
Заметил одну вещь. Если создать проект без TaskPanel, то получается вот что:

Изображение

Причем эта пустая кнопка может переключатся. В коде ничего не менял, ни одного символа.

Скорее всего ошибка (в XML для риббона остается часть с этой кнопкой в шаблоне для VB при снятии чекбокса).

Цитата:
Контекстно зависимая кнопка получилась(пара часов ушла на это :) ).
Только надо писать - Private Sub Application_SelectionChanged(ByVal window As Visio.Window)
По поводу "пары часов". При какой-либо ошибке кнопки не показываются. Как у Surrogate. Убираешь код с ошибками или вообще весь свой код кроме твоего, все равно ribbon не загружается :cry: . Пока заново все это не замутишь.

Собственно, вопрос:
Как все таки в VS правильно отлаживать код. Применительно конечно к надстройкам Visio. IntelliTrace как использовать, и надо ли. Или чем отлавливать неявные ошибки о которых ничего не сообщается.

По поводу отладки. Надо поставить галку "Register for COM interop". После этого изменения должны применяться сразу, можно запускать из студии по F5, ходить по коду, ставить точки остановки, смотреть переменные, и т.п. Уже поправил в шаблоне (версия 1.0.3). Если еще раз скачать-поставить (или обновить в Tools -> Extensions & Updates), должно быть из коробки (при создании нового проекта). Вот тут был точно такой же вопрос: http://visguy.com/vgforum/index.php?top ... 9#msg24709

С редактированием XML все печально (если там ошибка - Visio его тупо не грузит). В студии ошибки по идее подчеркиваются в редакторе, так что должно быть достаточно просмотреть что нету подчеркиваний.

В студии (если создать проект VSTO), есть "Ribbon Designer".
Позволяет сделать риббон визуально в конструкторе (а потом можно например экспортировать XML для другого проекта)
Ограничение - не поддерживается enabled/disabled/visible.

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:28 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 492
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 100

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
Надо поставить галку "Register for COM interop".

Поставил. Выдает:

!
Ошибка 1 Не удается зарегистрировать сборку "d:\MY CONTENT\МОЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ\АдмДокументы\Visual Studio 2012\Projects\VisioTablesAddin\VisioTablesAddin\bin\Debug\VisioTablesAddin.dll" - отказано в доступе. Убедитесь, что приложение запущено в режиме администратора. Отказано в доступе к разделу реестра "HKEY_CLASSES_ROOT\VisioTablesAddin.Addin".

Запускал VS от имени администратора. Поставил галку:

!
Ошибка 1 Сборка "Microsoft.Office.Tools.Common.v4.0.Utilities, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" не зарегистрирована для COM-взаимодействия. Зарегистрируйте его с помощью инструкции regasm.exe /tlb.
Ошибка 2 Сборка "D:\MY CONTENT\МОЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ\АдмДокументы\Visual Studio 2012\Projects\VisioTablesAddin\VisioTablesAddin\bin\Debug\VisioTablesAddin.dll" не может быть преобразована в библиотеку типов. Программа экспорта библиотек типов обнаружила ошибку при обработке "VisioTablesAddin.ThisAddIn, VisioTablesAddin". Ошибка: Ошибка при загрузке библиотеки.


А что значит:
Цитата:
После этого изменения должны применяться сразу

То есть запуск по F5, открылся Visio, перехожу в VS, правлю код в Vs без остановки отладки? Сейчас так не получается. При запущенной отладке, код нельзя править.

Печально. Запускал я и так по F5. Но не догадывался что:
Цитата:
С редактированием XML все печально (если там ошибка - Visio его тупо не грузит).

Ну ладно, в принципе и так работать можно.
Кстати, контекстно-зависимая вкладка, как и кнопка тоже отлично работает.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для создание плагинов для Visual Studio
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:01 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 591
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100603

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shishok писал(а):
Цитата:
Надо поставить галку "Register for COM interop".

Поставил. Выдает:
Ошибка 1 Не удается зарегистрировать сборку "d:\MY CONTENT\МОЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ\АдмДокументы\Visual Studio 2012\Projects\VisioTablesAddin\VisioTablesAddin\bin\Debug\VisioTablesAddin.dll" - отказано в доступе. Убедитесь, что приложение запущено в режиме администратора. Отказано в доступе к разделу реестра "HKEY_CLASSES_ROOT\VisioTablesAddin.Addin".

Запускал VS от имени администратора. Поставил галку:
Ошибка 1 Сборка "Microsoft.Office.Tools.Common.v4.0.Utilities, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" не зарегистрирована для COM-взаимодействия. Зарегистрируйте его с помощью инструкции regasm.exe /tlb.
Ошибка 2 Сборка "D:\MY CONTENT\МОЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ\АдмДокументы\Visual Studio 2012\Projects\VisioTablesAddin\VisioTablesAddin\bin\Debug\VisioTablesAddin.dll" не может быть преобразована в библиотеку типов. Программа экспорта библиотек типов обнаружила ошибку при обработке "VisioTablesAddin.ThisAddIn, VisioTablesAddin". Ошибка: Ошибка при загрузке библиотеки.

Cтоп, эты же VSTO-проект сделал получается? (Microsoft.Office.Tools.bla-bla-bla - это VSTO)
Тогда тебе COM-регистрация и запуск под админом не нужен, все так должно работать, из коробки. Риббон можно мышкой в дизайнере сделать.
Под админом надо запускать и галку ставить, только если проект - COM (VSTO не будет рабоать на бесплатной редакции студии)

Выложил бы исходник, мог бы поконкретнее подсказать.. Ты на гитхабе зареган?

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB