Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 12 авг 2020, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


При размещении файлов предпочтительным является формат vsd (а не vsdx/vsdm)
Размещая ваши вложения на форуме не используйте имена файлов содержащих кириллицу, в противном случае файл будет иметь имя .<расширение файла> !
Для форматирования ваших сообщений используйте BBCodes, описание используемых на форуме BBCodes.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ругается на вложеенные ифы
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 10:33
Сообщений: 37
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Код:
For i = 0 To Count
        ShpDay = Day(Shps(i).Cells("Prop.Row_28").Result(visDate))
        ShpMonth = Month(Shps(i).Cells("Prop.Row_28").Result(visDate))
        ShpYear = Year(Shps(i).Cells("Prop.Row_28").Result(visDate))
        If ShpYear < YearP And ShpYear > YearB Then
            DateCount = DateCount + 1
        End If
        If ShpYear = YearP Then
            If ShpMonth < MonthP Then
                DateCount = DateCount + 1
            End If
            If ShpMonth = MonthP Then
                If ShpDay < DayP Then
                    DateCount = DateCount + 1
                End If
            End If
        End If
        If ShpYear = YearB Then
            If ShpMonth > MonthB Then
                DateCount = DateCount + 1
            End If
            If ShpMonth = MonthB Then
                If ShpDay > DayB Then
                    DateCount = DateCount + 1
                End If
            End If
        End If
    Next


не могу понять почему он говорит object variable or with block variable not set

а и программа находит обьекты которые у которых дата находится между промежутком каких то дат


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ругается на вложеенные ифы
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:12 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1668
Очков репутации: 100613

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отладчиком надо уточнять, в какой строке ругается, на что именно.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ругается на вложеенные ифы
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 10:33
Сообщений: 37
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А знаете как дату перевести в число?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ругается на вложеенные ифы
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:39 
Не в сети
Глав-тролль

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3964
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Уровнь квалификации: Отсутствует
перечень стандартных функций VBA
http://www.on-line-teaching.com/vba/lsn0106.html


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ругается на вложеенные ифы
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 02:36 
Не в сети
Глав-тролль

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3964
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Уровнь квалификации: Отсутствует
В данном коде массив начинается с какого индекса: 0 или 1 ?
с 1 у меня этот код работает…


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ругается на вложеенные ифы
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 08:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 10:33
Сообщений: 37
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да, нашел свою ошибку спасибо большое :))
Просто в с++ нулевой индекс есть первый элемент :)
Запутался в особенностях языка малян ) спасибо)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB