Моё личное мнение:
immortal писал(а):
- нахрен это никому не нужно
- если нужно то 2-м людям
В наше время это уже немало!
immortal писал(а):
- всё учесть невозможно и по этому нахрен это никому не нужно.
Падение метеорита и всеобщий зомби-апокалипсис учесть невозможно, поэтому затевать мега-проекты со сроками разработки 5 лет не стоит. И еще и рассчитывать на привлечение многомиллионной аудитории проектировщиков всех мастей, которые бросят все чем пользовались много лет и пересядут резко на Visio
immortal писал(а):
- всё хреново
Почему хреново ?
- Вы можете реализовать то что задумали и это облегчит вашу жизнь!
- Есть параллельный проект (САПР-АСУ), где вы можете подчерпнуть для себя идеи.
- Вы можете чем-то обогатить тот проект (предлагая свои идеи на этом форуме, автор готов воспринимать пожелания и советы).
- Пока еще на форуме есть люди которые могут советом/фрагментом кода/идеей реализации…
Или для вас хороший вариант выглядит так:
Цитата:
Плывут пароходы - привет Мальчишу-Кибальчишу immortal & Co!
…
А пройдут пионеры - салют Мальчишу-Кибальчишу immortal & Co!
И памятники всей честнОй компании в каждом уездном городке в полный рост из бронзы?
Дополнено позднее: планирую в понедельник положить наработки, правда полностью работоспособные после бесплатной регистрации, поймите правильно, мне за это плотят деньги, если будет это лежать в инете бесплатно то денег платить не будут, и проект умрёт.
Вспомнить всё

Или тогда было не хреново ?
Оффтоп:
Почему для меня базы спецификации это не актуально:
- основная часть (активное сетевое оборудование) уже заказано до момента разработки проекта на его размещении на объекте.
- кабели и вспомогательные материалы (хомуты, болты, гайки) будет много раз меняться и будет закуплено там где выгоднее директору департамента закупки или где будет более быстрый срок поставки.
- за прайсы мы вообще не в курсе.