gtfox писал(а):
Все остальные с "Доступом по ссылке" и в списке их нет
всё правильно заметили ! с начала августа вступили новые правила в YouTube - реклама встраивается во все видео, в том числе без монетизации.
Tumanov в сообщении
#16048 писал(а):
рекомендую сначала (по-возможности) давать ответ в текстовом виде, а только потом для непонятливых приводить ссылку на видеоматериал
если теперь еще рекламу будут бедные пользователи еще минуту смотреть!
по этой причине я на прошлой неделе, поставил почти все видео на своем канале доступ к видео по ссылке!
не хочу, чтоб туда лезла инфо-циганщина от различных коучей (по визуализации успеха, как экономя на чашке кофе в день купить квартиру через 7 лет), "АзиноТриТопора" и прочее УГ.
Раньше 80% просмотров было с поиска гугла, поиска в ютубе и рекомендованных видео.
сейчас поиск гугл уже не выдает ссылок на мои видео, в яндексе еще осталось (надеюсь через неделю рассосется).
так как доступ к видео по ссылке, а встроенные видео на форуме теперь убраны под спойлер думаю в поиск не будет попадать...
все видео встроенные в сообщениях на форуме, любых сайтах доступны. также на них можно переходить по ссылке из списке в корневом сообщении данной ветки: надо навести мышку на ссылку в крайнем левом столбце (раньше еще превьюшка была), щелкнуть по ней и перейти к просмотру видео.
Друзья подскажите какой-нибудь альтернативный видео-хостинг ! Был у меня опыт с размещением видео в сервисе
vimeo.com.
Встроенное видео спрятано под спойлер ↓ Прямая ссылка на видеона бесплатном тарифе через неделю-две теряется доступ к контенту, т.е. я уже не могу немного поправить описание к видео...