Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 18 ноя 2018, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


При размещении файлов предпочтительным является формат vsd (а не vsdx/vsdm)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не изменяется значок образца
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 00:15
Сообщений: 5
Использую Visio c: 2017
Уровнь квалификации: Новичок
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой: при попытке изменить значок образца Изменить образец > Редактор значков изменяю файл образца (64*32 точки), сохраняю, зарываю редактор значков, результата нет - в палитре старый значок. Как добиться изменения значка?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не изменяется значок образца
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:56 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1187
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
файл образца (64*32 точки)

Может скриншот приложить?
Я плохо представляю, о каком файле 64*32 идет речь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не изменяется значок образца
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 00:15
Сообщений: 5
Использую Visio c: 2017
Уровнь квалификации: Новичок
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вложение:
Image 4.png
Image 4.png [ 29.05 Кб | Просмотров: 196 ]


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не изменяется значок образца
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:35 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1187
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А в свойствах в "Поведение" нижняя галочка установлена?
Если стоит "Show live preview...", то иконка генерится автоматом при редактировании шейпа.
Если Вы сами ее рисуете, то галочку нужно снять.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не изменяется значок образца
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:40 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 1187
Очков репутации: 100588

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Оно называется "Разрешить динамический просмотр в окне фигур" :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не изменяется значок образца
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 00:15
Сообщений: 5
Использую Visio c: 2017
Уровнь квалификации: Новичок
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо! Однако хитро придумано...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB