Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 16 янв 2021, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


При размещении файлов предпочтительным является формат vsd (а не vsdx/vsdm)
Размещая ваши вложения на форуме не используйте имена файлов содержащих кириллицу, в противном случае файл будет иметь имя .<расширение файла> !
Для форматирования ваших сообщений используйте BBCodes, описание используемых на форуме BBCodes.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование и вставка фигуры с интервалом
СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 19:12 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 08 мар 2020, 00:19
Сообщений: 115
Использую Visio c: 2019
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Наткнулся на видео , где человек копирует и вставляет фигуры через интервал. Знаю , что так можно сделать с помощью надстройки создать массив фигур, но на видео он вроде никуда не заходит и как будто пользуется сочетанием клавиш или это просто видео монтаж такой?
phpBB [media]


Последний раз редактировалось Tim Umix 08 янв 2021, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Копирование и вставка фигуры с интервалом
СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:39 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 521
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 105

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Жмешь ctrl и тащишь нужный шейп куда нужно. Отпускаешь и жмешь F4. В некотором смысле это создание массива шейпов. Вручную.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Копирование и вставка фигуры с интервалом
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 00:13 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 08 мар 2020, 00:19
Сообщений: 115
Использую Visio c: 2019
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shishok писал(а):
Жмешь ctrl и тащишь нужный шейп куда нужно. Отпускаешь и жмешь F4. В некотором смысле это создание массива шейпов. Вручную.

Спасибо. Все получилось.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB