Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 25 июн 2017, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Размещение файлов в формате vsd (а не vsdx/vsdm), увеличивает вероятность ответа стремительным домкратом !!!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 21:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2017, 21:39
Сообщений: 1
Использую Visio c: 2017
Уровнь квалификации: Знакомство с программой
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ребята выручайте плохо владею визио ,делаю планировку вылезла какая то линия при приближении пропадает ,выделить её не могу ,соответственно удалить тоже .Вообщем помогите удалить её ,по возможности опишите что она и откуда взялась,заранее спасибо.Ну и самое главное как её удалить.
Изображение
Дополнено позднее:
Спойлер: показать
Вложение:
Комментарий к файлу: Здесь она идёт через весь лист.
.jpg
.jpg [ 230.35 Кб | Просмотров: 89 ]

Кросс-пост


Последний раз редактировалось Surrogate 17 апр 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлен кросс-пост, картинка спрятана под спойлер


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:54 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3330
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Лечить по фото не мой профиль Изображение
Визуально эта линия похожа на направляющую (guide line).
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:54 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 848
Очков репутации: 100575

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сделать копию файла.
Начать удалять шейпы (большими блоками).
Когда шейпов останется мало, найти линию через Drawing Explorer.
И удалить.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:56 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 848
Очков репутации: 100575

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Surrogate, направляющая вроде бы не должна посреди экрана обрываться.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:59 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3330
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Tumanov писал(а):
Когда шейпов останется мало, найти линию через Document Explorer.
Геннадий, у пользователя Энтони131 в профиле, в графе Уровень квалификации написано Знакомство с программой. Откуда же ему про Drawing Explorer знать ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:06 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3330
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Tumanov писал(а):
Surrogate, направляющая вроде бы не должна посреди экрана обрываться.
да, вы правы не должна !
Surrogate писал(а):
Лечить по фото не мой профиль
146%


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:22 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 11:02
Сообщений: 848
Очков репутации: 100575

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
Откуда же ему про Drawing Explorer знать ?

Вот прямо тут и узнавать. В процессе общения. :)
Проще всего, конечно, файл выложить...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу убрать полосу
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:25 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3330
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Tumanov писал(а):
Проще всего, конечно, файл выложить...
согласен ! главное в соответствии с правилами форума
Изображение
Дополнено позднее:
Tumanov писал(а):
Вот прямо тут и узнавать. В процессе общения. :)
я смотрю сюда народ строем с киберфорума идет Изображение судя по кросс-постам…
уж не по чьей то наводке Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB