Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 26 июл 2017, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Размещение файлов в формате vsd (а не vsdx/vsdm), увеличивает вероятность ответа стремительным домкратом !!!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 янв 2017, 11:40
Сообщений: 25
Использую Visio c: 2013
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных

Как привести в соответствие id с внеш источником данных?


Вложения:
17.jpg
17.jpg [ 115.98 Кб | Просмотров: 143 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:38 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
в файле источнике (excel) какой стоит тип данных в данном столбце ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:42 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:01
Сообщений: 875
Откуда: г. Екатеринбург
Использую Visio c: 2011
Очков репутации: 118

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
может в файле-источнике перевести формат поля в текстовый?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 янв 2017, 11:40
Сообщений: 25
Использую Visio c: 2013
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Surrogate
9rey
Пробовал менять типы полей там и там формат.
Всё равно в visio формат *E+14


Вложения:
18.jpg
18.jpg [ 251.37 Кб | Просмотров: 138 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:55 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
andr писал(а):
Всё равно в visio формат *E+14
я связывал в визио 2010 там нет таких Е+14 ! а как ты делал связывание в визио 2016?
nbelyh в сообщении #10688 писал(а):
Использовал "связывание а 1 клик?"


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 янв 2017, 11:40
Сообщений: 25
Использую Visio c: 2013
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Surrogate
Через этот диалог
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:54 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3362
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
короче не знаю, что я делаю не так !
но я не могу воспроизвести эту проблему Изображение
phpBB [youtube]

Дополнено позднее: кажется нашел
phpBB [youtube]


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Id в подключённом файле не соответствуют источнику данных
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 янв 2017, 11:40
Сообщений: 25
Использую Visio c: 2013
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Surrogate

Сам в шоке...
Проблема пропала...

Суть.
1. Ексель. Формат поля id: числовой;
2. Ексель. "Разделитель групп разрядов" - отключил;
3. Вижио. Обновил данные;
4. Вижио. Проблема пропала;

Дополнение
5. Ексель. "Разделитель групп разрядов" - включил;
6. Вижио. Обновил данные;
7. Вижио. Проблема не появилась;


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB