Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 26 мар 2017, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Размещение файлов в формате vsd (а не vsdx/vsdm), увеличивает вероятность ответа стремительным домкратом !!!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:03 
Народ, выручайте.
Собственно сама проблема: с какого-то черта у многих фигур в группах ( а порой и не в группах) непонятно откуда появляется угол наклона в 0,3 градуса.

Работаю с Визио больше года, с постоянными свободными перемещениями некоторых фигур я пока смирилась, но угол наклона реально бесит. Может я такая долбаннутая, но может у кого была подобная проблема??


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:00 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3172
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
поворот фигуры на 0,3 градуса бросается в глаза?

Чтобы в визио свободно двигались и поворачивались фигуры, в нормальной ситуации первый раз слышу.
Но однажды делал для друга защиту его интеллектуальной собственности. Приписывал фигурам такое же поведение фигур, по истечении определенного срока.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:29 
Тут никаких защит. Схема создана мной, с нуля.
Создаешь, сохраняешь, закрываешь. Открываешь и наблюдаешь безумные танцы по все схеме. Я уже голову сломала. Ладно, если схема небольшая, там все переправила быстренько и в печать. Но на данный момент работаю с довольно большими схемами и уже за**алась все исправлять раз за разом. Сколько читала по форумам, в Визио считается нормальным явлением прыганье некоторых объектов со своих мест при переносе с одного компа на другой. Но тут конкретный задвиг.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:07 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 422
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100595

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тоже в первый раз слышу.
Как подземный стук какой-то. :D
Может там адд-ин какой все портит?
Попробуй все аддины выключить (если они есть)

Пример файла в студию можно?

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 13:20 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3172
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Гость писал(а):
Сколько читала по форумам, в Визио считается нормальным явлением прыганье некоторых объектов со своих мест при переносе с одного компа на другой
а можно ссылки на эти интересные форумы !?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 14:09 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:01
Сообщений: 746
Откуда: Россия
Использую Visio c: 2013
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пример файла (+ скриншот, что должно быть) и ссылки.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:14 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3172
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
стоит еще упоминать о версии визио !

мне тут в скайпе Digitall© подсказывает, что в визио 2013 такие галюны действительно есть !
Digitall писал(а):
При изменении масштаба, перемещениях фигур, всяких других операциях фигуры непроизвольно смещаются, поворачиваются.
Но только в Visio 2013/
Поэтому я им не пользуюсь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:28 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 422
Откуда: Вена, Австрия
Использую Visio c: 1998
Очков репутации: 100595

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Кто-нибдудь может показать документ где это происходит? (самопроизвольно двигаются или поворачиваются шейпы)
Можешь плиз попросить пример документа?

А то это как про снежного человека - вроде он есть, но никто не видел :D

_________________
Инструменты для облегчения создания диаграмм, и статьи по Visio:
http://unmanagedvisio.com/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:34 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3172
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
nbelyh,
Digitall снес себе 2013. остается уповать на ТС или других неравнодушных пользователей 2013 версии

PS он пошел искать пример на компах коллег-поциЭнтов


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:35 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:01
Сообщений: 746
Откуда: Россия
Использую Visio c: 2013
Очков репутации: 18

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня 2013, но я ничего подобного не замечал :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 21:16 
Не в сети
Подозрительный субъект
Подозрительный субъект
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2015, 21:13
Сообщений: 6
Использую Visio c: 2014
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Единственное что можно сказать что у вас классное зрение, 0,3 градуса заприметить, это ж еще уметь нужно


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 06:48 
Изображение
А я то думала что у меня одной крыша едет :wall:
Сама три года мучаюсь с этим Визио - РДУ требует только в нем схемы предоставлять :evil:
Самой приходится при каждом открытии просматривать всю схему. Причем эти 0,3 могут появиться как в группе, там и вне. Надписи также подвержены этому волшебству.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 06:50 
jax1 писал(а):
Единственное что можно сказать что у вас классное зрение, 0,3 градуса заприметить, это ж еще уметь нужно


Сетка и дух перфекциониста в помощь


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ни че понять не могу!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:57 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3172
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Юльчонок писал(а):
Сама три года мучаюсь с этим Визио
говорят это чуть более трех лет назад и появилось
Digitall ™ писал(а):
Но только в Visio 2013
гоните вы его
Юльчонок писал(а):
дух перфекциониста в помощь
такого духа
Дополнено позднее:
nbelyh писал(а):
Кто-нибдудь может показать документ где это происходит?
+1


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB