Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 26 мар 2017, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Размещение файлов в формате vsd (а не vsdx/vsdm), увеличивает вероятность ответа стремительным домкратом !!!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выделение секущей рамкой аля AutoCad
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 07:48 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:01
Сообщений: 864
Откуда: г. Екатеринбург
Использую Visio c: 2011
Очков репутации: 118

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
давай, накидай по каким критериям шейпа нужен быстрый выбор, я сделаю на досуге (самому тоже надо).


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выделение секущей рамкой аля AutoCad
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 19:42 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 357
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 72

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да, я потом понял что пальцем в небо попал. Это были Быстрые свойства. Но там есть еще Фильтр. Вроде еще более мощная штука чем Быстрый выбор. По твоей ссылке способ 2. (Вчера впервые об этом узнал. С Autocad знаком поверхностно, в основном просматриваю чертежи).
А ты имел в виду именно Quickselect?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выделение секущей рамкой аля AutoCad
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 19:51 
Не в сети
Administrator

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 01:01
Сообщений: 3172
Откуда: оттуда
Использую Visio c: 1998
Отрасль: Связь
Должность: Бывший проектировщик
Уровнь квалификации: ShapeSheet, VBA
Shishok писал(а):
Но там есть еще Фильтр.
я тоже не большой мастак в автокаде, про Фильтр с большой буквы слышу впервые :)
где его там искать ?
Shishok писал(а):
А ты имел в виду именно Quickselect?
его родимого. Ветку новую завел Чего нам и вам не хватает в стандартных средствах Visio ?, давай все вопросы за пределами секущей рамки будем рассматривать там


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выделение секущей рамкой аля AutoCad
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:14 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 357
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 72

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ты же сам мне ссылку написал! (Правда, я вчера именно на нее и вышел). Цитата из статьи:
Цитата:
Команда FILTER не столь популярна, потому что на ленте нет кнопки, которая бы её вызвала. Чтобы её вызвать нужно ввести её имя в командную строку (в русской версии _FILTER). Диалоговое окно при первом вызове может показаться устрашающим. Однако после нескольких применений, возможно, вы вообще откажетесь от QSELECT.

А с большой буквы - просто так написал :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB