Форум пользователей Visio

Форум по вопросам применения и программирования в Visio
Текущее время: 21 сен 2017, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


При размещении файлов предпочтительным является формат vsd (а не vsdx/vsdm)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование страницы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 00:13 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: 30 июл 2014, 14:28
Сообщений: 431
Использую Visio c: 2008
Очков репутации: 97

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот выложил, что получилось.
С отключением блокировки слоев. С копированием только шейпов находящихся внутри страницы.

Скачать PageDublicate.zip
https://yadi.sk/d/qbpj9WI9d2eqF


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Копирование страницы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:01 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2012, 14:16
Сообщений: 83
Откуда: Москва
Использую Visio c: 2003
Отрасль: Телекоммуникации
Должность: Руководитель проектов ЦОД
Уровнь квалификации: VBA Excel Word
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Блин! Облом: мало того, что файлы с макросами собаки-сисадмины с работы не дают скачивать, так ещё и на практически все облачные диски доступ вообще закрыт :wall:
Придётся терпеть до завтра: вечером из дома качну, потом на работе посмотрю :evil:

_________________
С уважением, Алексей
(ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Копирование страницы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 17:50 
Не в сети
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2012, 14:16
Сообщений: 83
Откуда: Москва
Использую Visio c: 2003
Отрасль: Телекоммуникации
Должность: Руководитель проектов ЦОД
Уровнь квалификации: VBA Excel Word
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shishok, спасибо.
С индексами разберусь. Сделаю автонумерацию, как в Excel
Шаблон с работы качнуть не смогу. Только из дома, если не забуду.
Ещё вопросик по Duplucate_Here_To можно?
Зачем там в конце перед вставкой в другую книгу стоит
Код:
Windows.Item(2).Activate
?
Я сначала подумал, что это ты так в лоб случайно окно другой книги назвал, чтобы оно открылось после завершения процедуры.
Свойства .Parent у Document я не нашёл, поэтому попробовал заменить на более, ИМХО, корректное
Код:
Windows.Item(oOtherDoc.Index).Activate
- не пошло...
Завтра ещё поковыряю в цикле перебора документов - сделаю возможность выбора, в который из открытых документов вставлять

_________________
С уважением, Алексей
(ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB